胡洪春率队考察调研对口援疆工作

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-09-10 10:05:31

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

近日,市委常委、统战部部长胡洪春率武汉市援疆工作调研组和无党派人士、新的社会阶层代表人士国情考察团赴新疆考察调研对口援疆工作。市委统战部副部长马哲智、市民宗委副主任朱绍华、洪山区政协主席王兰英参加活动。 

在新疆博尔塔拉州博乐市,胡洪春一行先后调研了华师一附中博乐分校、武汉中西医结合医院博乐分院等我市对口援疆项目建设情况,并前往援博干部驻地看望慰问了武汉援疆干部和专业技术人才,为他们送去市委、市政府和家乡人民地亲切问候与良好祝愿。胡洪春强调,援疆干部要牢固树立“四个意识”,牢记党的嘱托,学思践悟党的治疆方略,始终坚持把民族团结作为做好一切工作的生命线,严格要求自己,发挥自身专长优势,为维护新疆社会稳定和长治久安贡献智慧和力量。 

博乐市委书记尤占军,市委统战部常务副部长、民宗委党组书记傅声远,市委统战部副部长巴图铁木尔参加考察调研。 

座谈会上,胡洪春一行与博乐市领导、有关单位负责人就做好对口援疆工作进行了深入交流。会议由博乐市党委副书记李田(武汉援博干部)主持。 

会上,博乐市党委副书记、统战部部长库热西·库尔班全面介绍了博乐市统战民宗工作情况,并就下步工作提出相关建议。

胡洪春听取有关情况介绍后表示,要进一步深入学习领会习近平总书记关于新疆工作的重要讲话精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央确定的治疆方略,充分发挥武汉科技教育、医疗卫生、文化旅游、互联网、专业人才等方面的诸多优势,不断创新工作思路,强化工作举措,在产业援博、技术支持、人才培训、对外宣传、互访交流、结对帮扶等方面下功夫,拓展对口援疆工作的广度和深度,用真心、真情和实干精神,打好精准脱贫攻坚战,全力以赴地完成好武汉市对口援疆的各项任务。

【上一篇】我市召开民主党派成员双岗建功先进事迹报告会
【下一篇】市委统战部调研江汉区北湖街综治工作
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网