胡洪春会见新西兰湖北商业总会会长胡弘、常务副会长杨志鸿

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-09-26 10:21:37

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

9月25日下午,市委常委、统战部部长胡洪春会见新西兰湖北商业总会会长胡弘、常务副会长杨志鸿,并就进一步加强与海外华人的联系沟通等进行座谈交流。

胡洪春对胡弘、杨志鸿来汉考察交流表示热烈欢迎。得知二人原籍均为武汉,胡洪春亲切地用“家乡话”与他们座谈交流,关心、了解他们的工作情况、生活状况。 

胡洪春表示,多年来,海外华人充分发挥独特优势,穿针引线、牵线搭桥,为促进武汉与海外的合作交流作出了积极贡献。近年来,武汉经济社会发展势头良好,正在加快建设现代化、国际化、生态化大武汉,热诚欢迎广大华人华侨回汉投资兴业。希望海外人士充分发挥桥梁纽带作用,一如既往地关心支持武汉,为新时代武汉高质量发展汇聚智慧和力量。市委统战部将继续当好“娘家人”,通过武汉海外联谊会等平台,为海外华人提供帮助、做好服务,成为广交朋友、联络友谊的“海外朋友之家”。 

胡弘对家乡的发展变化表示由衷地赞叹,对市委统战部一直以来的帮助表示感谢。他表示,接下来将继续一如既往地关注武汉发展,积极发挥作用,为武汉对外交流及经济社会发展作出更大贡献。

【上一篇】民盟武汉地方组织成立70周年纪念大会召开
【下一篇】胡洪春走访调研对口联系企业 并开展节前安全生产检查
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网