民革武汉市青山区工委会召开学习工作会议

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-09-28 16:11:22

信息来源:民革武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

9月26日上午,民革青山区工委会在青和居党员群众服务中心召开会议,学习传达市民革有关会议精神,重温习总书记在青和居视察时的讲话精神。会议由民革青山区工委会主委刘昱昊主持,青和居社区书记参加会议并对社区基本情况进行介绍。

会议学习传达了民革十三届三次中常会和民革组织建设工作会议精神;部署了示范支部创建活动;通报了市民革“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动经验交流会的情况。会议期间大家重走了习总书记参观青和居的路线,学习了习总书记在视察青和居社区时的重要讲话:“社区是基层基础,只有基础牢固,国家大厦才能稳固。共产党是为人民服务的政党,为民的事没有小事,要把群众大大小小的事办好,要改革创新,完善基层治理,加强社区服务能力建设,更好为群众提供精准服务。基层党组织负担着领导社区治理的重要职责,要把党的惠民政策宣传好,共建共治共享的社区治理格局。”

在参观过程中,大家听取了青和居社区书记的现场讲解,一致认为,工委会将学习工作与参观活动相结全,内容丰富,形式多样,令人印象深刻,学习效果明显。90高龄的民革党员蓝芝根更是现场赋词一首,表达对此次活动的称赞,希望青山区民革在加强基层组织建设,争创示范支部活动中有更多积极的表现。 

【上一篇】民革沌口直属支部组织党员考察杨泗港长江大桥施工现场
【下一篇】九三学社市委召开“青蓝工程”推广工作会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网