武汉市社会主义学院为汉阳“知音汇”授牌新的社会阶层教学实践研究基地

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-10-12 10:06:12

信息来源:汉阳区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

10月11日,武汉市社会主义学院新的社会阶层教学实践研究基地在汉阳区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——“知音汇”挂牌。

市人大常委、市社院党组书记刘善明,市社院副院长、党组成员徐辉、徐军,区委常委、组织部长、统战部长陈革鸿,区委统战部、四新地区管委会主要负责人,市社院全体干部职工,汉阳区新的社会阶层人士联谊会代表人士,江汉区党外干部培训班学员共计七十余人参加揭牌仪式。
汉阳区委常委、组织部长、统战部长陈革鸿在致辞中对武汉市社院领导对汉阳区新的社会阶层人士统战工作的关心支持表示了感谢,并表示:汉阳区将立足自身优势,谋准有效结合,用活各种资源,配合市社院充分发挥好新的社会阶层教学实践研究基地作用,在为市社院开展新的社会阶层人士统战工作理论研究与实践提供优质“试验田”的同时,也将不断吸收转化好市社院的研究成果,助推我区新的社会阶层人士统战工作的全面发展。

市人大常委、市社院党组书记刘善明在讲话中强调:市社院要充分发挥基地的学习、实践功能,在社会上不断加强宣传,在政策上给予更多支持,在建设上提供更多帮助。同时祝愿汉阳“知音汇”越办越红火,统战工作成效不断深化。

揭牌仪式结束后,全体人员共同参观了得意生活网、创客数字科技有限公司、一熹艺术馆等我区新的社会阶层重点企业。 

【上一篇】武汉开发区(汉南区)新联会开展首次会员走访活动
【下一篇】洪山区委统战部组织离退休干部参观 张之洞与武汉博物馆
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网