东西湖区党外人士理想信念培训班开班

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-10-26 15:25:15

信息来源:东西湖区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

10月26日,东西湖区党外人士理想信念教育培训班开班仪式在武汉市社会主义学院举行。本次培训班为期八天,全区各民主党派、侨联、知联会、新联会及年轻一代企业家联合会共30余人参加。区委统战部副调研员易静出席开班仪式并讲话。

在开班仪式上,易静指出,举办党外人士培训班,既是贯彻落实区委关于加强统战成员教育引导的具体行动,也是提高统战成员参政议政水平的重要举措。

易静希望各位学员珍惜本次学习机会,以饱满的热情参加培训,做到学有所思、学有所得、学有所悟,并对学员提出了三点意见:一是强化政治意识,提高政治站位。始终保持政治上的清醒与坚定,始终坚持与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;二是坚持勤思善学,锤炼过硬本领。做到学思互鉴,知行合一,把学习的成果转化为具体的工作实践,不断提高自身的实际工作水平;三是积极主动作为,助推社会发展。围绕东西湖的高质量发展,积极融入、服务和保障大局,为把我区建设成为中部地区最宜居宜业、独立成市的国家级经开区作出新的更大贡献。

【上一篇】东西湖区召开党外代表人士座谈会
【下一篇】武昌区委统战部组织举办2018年党外代表人士培训班
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网