民建武汉市委妇委会赴贵阳考察

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-05 15:32:58

信息来源:民建武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

近年来,贵阳社会经济发展突飞猛进,2017年以GDP实际增速11.3%排全国第一,且为唯一两位数增长城市。为学习贵阳的发展经验,民建武汉市委妇委会组织部分成员于10月31日到11月1日赴贵阳考察。民建武汉市委高度重视此次活动,积极组织协调,专职副主委李海波更是亲自带队。考察活动还得到民建贵阳市委的大力支持,专职副主委徐朝刚率队接待了考察组一行。

10月31日,考察组一行来到民建贵阳市委机关,同机关干部进行座谈,交流会务工作。随后,考察组前往民建贵阳市会员企业贵州精忠橡塑实业有限公司进行实地考察。在交流和考察中,双方建立了良好的联系,都表示要从会务、企业经营等各方面加强沟通合作,共同发展壮大。

11月1日,考察组一行参观了贵州大数据综合试验区展示中心,这里集中展示了贵州省发展大数据产业的相关成果。云上贵州、贵州省远程医疗大数据监管平台、精准扶贫大数据支撑平台、货车帮、中国天眼等新技术的应用不断刷新考察组的认知,大家纷纷感叹贵州的后发优势,感叹科技带来的翻天覆地的变化。

妇委会主任丁永玲,副主任张琳、李玲玲、陶锦霞,委员王应桂、危秀芳、席芬参加了此次考察活动。 

【上一篇】民建洪山工委举办 《宏观经济环境与资本市场热点》讲座
【下一篇】民建武汉市委学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网