民革界别召开重要提案专项督查会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-06 10:40:45

信息来源:民革武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

10月31日,市政协科教文卫体专委会、民革界别召开《持续夯实“百万”人才工程 携手共筑城市梦想》重要提案专项督查会。

会议围绕重要提案与提案承办及协办单位进行了面对面的交流协商。市招才局作《关于“百万大学生留汉创业就业工程”实施情况的汇报》。市民革秘书长孙美华就打造城市文化氛围、改善公共交通等问题作专题发言。市政协委员胡晓玲、刘昱昊、黄腾、金婵等分别就重点产业高端人才引进、大学毕业生最低薪酬、人才公寓、就业补贴等问题向市招才局、市人社局、市房管局、市财政局进行提问,相关部门负责人对问题进行了详细回复。

市政协副主席、市民革主委彭富春参加本次会议并讲话。彭富春充分肯定了一年来“百万”工程所取得的成效,指出除“政策留人”外,还应注重“产业留人”“事业留人”“环境留人”“文化留人”,并要求市政协及民革界别还要继续关注我市招才引智工作,针对出现的新情况、新问题加强调研,深入研究,通过各种渠道提出相关建议。

会议由市政协科教文卫体专委会副主任徐向明主持,市政协副秘书长丁顺清,市民革专职副主委沈翠英出席。 

【上一篇】农工党武昌区工委“《水污染防治法》实施情况”调研小组开展现场调研
【下一篇】武汉民进企业家赴南京学习交流
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网