胡洪春会见世界华人协会会长程万琦

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-14 09:35:22

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

11月13日上午,市委常委、统战部部长胡洪春会见世界华人协会会长程万琦,围绕进一步深化合作交流进行座谈。市委统战部副部长李林平,市招商局专职副局长李丽一同会见。 

世界华人协会于1992年8月在香港成立,是一个由世界各国华人参与的全球性社团组织。迄今拥有会员600万,遍布180多个国家和地区,协会以“和平、友爱、发展、共赢”为宗旨。自成立以来,协会积极推动华人华侨与中国大陆之间的交流与合作,做出了卓越的贡献。 

胡洪春对程万琦一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了武汉近年来经济社会发展情况,以及武汉在产业基础、发展空间、智力资源、人才政策、投资环境等方面的优势。胡洪春表示,希望世界华人协会继续发挥平台优势,弘扬爱国爱港的优良传统,凝聚团结各方力量,抓住新时代武汉发展的新机遇,为汉港两地的合作交流做出更多新的贡献。 

程万琦表示,将一如既往地关注武汉发展,积极发挥作用,为武汉对外交流及经济社会发展作出更大贡献。

【上一篇】胡洪春当选武汉海外联谊会会长
【下一篇】全国工商联副主席鲁勇一行到武汉开发区(汉南区)检查调研
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网