民进武汉市委会参委会召开参政议政工作会议

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-26 15:51:26

信息来源:民进武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

11月23日,民进武汉市委会参政议政工作委员会召开本年度第四次参政议政工作会议并开展调研活动。市民进副主委袁云光、参政议政工作委员会主任赵群及参委会成员、部分参政议政骨干会员、市委会组织部部长崔艳、调研室副主任余玲等机关干部参加活动。此次活动还特别邀请了中国地质大学教授、原市民进副主委李长安参加。

参委会一行来到位于长江中心的天兴洲调研,了解天兴洲的概况、规划、建设、环境变迁等情况并就“提升武汉长江文化旅游品牌”“助力‘长江文明之心’建设”等课题开展热烈讨论。

赵群主持召开参政议政工作会议。余玲通报了2018年度参政议政调研课题结题情况及市委会参政议政工作情况。委员们讨论了2019年参政议政工作方向。袁云光就参政议政工作“怎么参、参什么”提出了四点建议:一要壮大参政议政队伍;二要在民进优势领域集中、长期发声;三要有经费保障;四要建立科学有效机制。李长安就教育工作、“长江文明之心”建设、小流域治理、游戏产业等方面发表了意见和建议。 

【上一篇】民进江岸区工委召开工作会议
【下一篇】不忘初心 加强学习 严格自律 ——农工党江岸区工委组织学习《中华人民共和国监察法》
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网