黄陂区委常委会专题学习习近平总书记在民营企业 座谈会上的重要讲话精神

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-27 10:51:33

信息来源:黄陂区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

11月22日,黄陂区召开区委常委会,专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。中共黄陂区委副书记、区长曾晟主持会议。

区委常委、常务副区长周少敏领学习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,区政协副主席、区工商联主席汪利珍列席常委会,并交流了学习体会,介绍了全区民营经济的现状,提出了促进民营经济健康发展的建议。

会上,针对在全区深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,曾晟强调,要提高政治站位。全区民营企业数量多,经济体量大,吸纳的就业人数多,是促进经济社会发展的一支重要力量。总书记的讲话,为今后发展民营经济提供了根本遵循。特别是重申了“两个毫不动摇”、“三个没有改变”,明确要求民营经济只能壮大,不能弱化,不仅不能“离场”,而且要走向更加广阔的舞台。要落实各项制度。强化落实区领导联系民营企业制度,区委常委联系异地商会制度,做到身体力行,切实在为企业、为商会排忧解难上发挥表率作用。要制定优惠政策。各相关职能部门勇于担当作为,制定更加切实可行的服务民营企业的政策措施,让企业家有成就感,成为促进经济发展的排头兵。

全体区委常委,常规列席人员,区人大机关、区政协机关、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区委统战部、区直机关工委、区委党校、区发改委、区科技和经信局、区招商局、区招财局、区法院、区检察院、区公安分局、区司法局、区卫计委、区城管委、区住建局等单位主要负责人参加集中学习。  

【上一篇】江汉区召开党外代表人士见面座谈会
【下一篇】黄陂区区长曾晟走访调研 宗教场所及“四进”活动情况
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网