九三学社市委主委梁鸣率队来我区走访调研

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-12-03 15:43:29

信息来源:武汉经开(汉南区委)统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

为健全基层组织结构,优化基层组织设置,推动九三学社武汉开发区(汉南区)支社升格工作顺利开展,11月27日下午,九三学社市委主委梁鸣,社市委专职副主委付文芳,秘书长、组织部长陈胜利一行专程到武汉开发区(汉南区)进行走访调研。武汉开发区(汉南区)工委委员、区委常委、统战部长张德华,工委(区委)统战部常务副部长张峰林,区支社主委赵勤陪同。 

调研座谈中,社市委主委梁鸣一行就武汉开发区(汉南区)九三学社支社升级为工委等事宜进行了深入交流和商议。社市委专职副主委付文芳深入分析了武汉开发区(汉南区)九三学社区支社升格的重要性和必要性。社市委秘书长、组织部长陈胜利对武汉开发区(汉南区)九三学社支社升格的具体工作进行了介绍。

社市委主委梁鸣介绍了九三学社的缘起以及社市委近年来在参政议政方面取得的丰硕成果。他表示,此次支社升格工作,既与武汉开发区(汉南区)日益重要的地位相匹配,也符合九三学社章程要求,升格以后,将更加有利于聚集武汉开发区(汉南区)高素质年轻人才,更好地服务于全区经济的高质量发展。

武汉开发区(汉南区)  工委委员、区委常委、统战部长张德华对九三学社区支社的各项工作给予了充分肯定,并表示将全力支持支社升格工作。统战部副部长张峰林也表态,区委统战部将按照时间节点和程序要求积极配合社市委会,着力推进区支社升格工作。

座谈会后,社市委梁鸣主委一行还走访了武汉金发科技有限公司,了解社员企业发展情况。

【上一篇】江汉区委统战部部长唐宏兴拜访市民主党派
【下一篇】江汉区委统战部部长唐宏兴调研江汉经济开发区统战工作
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网