九三学社武汉开发区(汉南区)工委召开成立大会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-01-04 14:50:05

信息来源:武汉经开(汉南区委)统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

为了进一步与开发区(汉南区)日益重要的地位相匹配,聚集更多高素质年轻人才,更好地服务工委(区委)、管委会(区政府)的中心工作,12月25日上午,经九三学社武汉市委会决定,在开发区管委会召开九三学社武汉开发区(汉南区)工委成立大会。市政协副主席、九三学社武汉市委主委梁鸣,市政协常委、社市委副主委潘涛,市政协副秘书长、社市委专职副主委付文芳,开发区工委委员、区委常委、区委统战部部长张德华,区委统战部副部长张峰林应邀出席会议。会议由社市委专职副主委付文芳主持。

会上,赵勤主委从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、双岗建功等方面,总结回顾开发区(汉南区)支社五年来的工作。她表示,新的工委班子将团结带领全体社员继承和发扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,努力工作,创新作为,牢记参政党使命,在奋力建设“世界知名车都”的热潮中展现九三学社新形象,做出九三社员新贡献。 

 社市委副秘书长、组织部部长陈胜利宣读《关于成立九三学社武汉开发区(汉南区)工委的决定》,赵勤任工委主委,余启生、邱结平、宋继民、周会利任工委副主委,张韬、桂敏、黄微任工委委员。

工委委员、区委常委、区委统战部部长张德华代表中共武汉开发区工委(汉南区委)向九三学社开发区(汉南区)工委的成立表示热烈祝贺,并对新班子提出三点希望:一是要坚定政治信念,切实增强多党合作责任感、使命感;二是要紧密围绕中心,切实提高参政议政质量;三是要强化自我教育,着力提升党派职能和综合素质。

会上,社市委主委梁鸣对九三学社开发区(汉南区)工委今后的工作提出三点要求:一是要加强学习,提高政治站位;二是要继承传统,双岗建功做贡献;三是要加强自身建设,提高履职能力。

参加会议的还有开发区(汉南区)各民主党派、人民团体及九三学社江大委员会负责人,九三学社开发区(汉南区)一支社、二支社、神龙支社全体社员及入社积极分子。

【上一篇】汉阳区委统战部扶贫工作组赴官南村开展调研慰问活动
【下一篇】武汉经济技术开发区(汉南区)全力南集聚区首次迎来台湾同胞的到访
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网