民建武汉市机关举行2019年第一期道德讲堂 主讲“青少年的社会主义核心价值观”

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-03-14 15:15:01

信息来源:民建武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

3月13日下午,民建武汉市委机关在市民主党派大楼519会议室举行2019年第一期道德讲堂,特邀民建武汉市硚口区委副主委贾洪武主讲“青少年的社会主义核心价值观”,市民建秘书长周新斌及全体机关干部参加会议。

贾洪武从人生目标、健康人格、青少年的成长发育特点以及思维力训练的哲学等方面入手,为机关干部们讲解在生活中如何关爱和引导孩子,帮助他们全面发展,寻找意义,做个负责人的人。他充分利用心理学研究的心得,引导大家关注情感和行为,从而提高青少年的心理素质,树立社会主义核心价值观。

贾洪武作为民建硚口区委副主委,一直将双岗建功摆在重要位置。他致力于心理健康研究,长期与市政协、市妇联、团市委、市广电中心等单位合办公益讲座、论坛,义务为广大群众解读心理难题。

机关干部们纷纷表示,陪伴孩子成长的过程也是家长不断学习的过程,听了贾教授的讲座受益匪浅,在关注孩子成绩的同时将更关注他们身心的健康发展。

【上一篇】民建武汉市委机关召开绩效管理目标考评签订会
【下一篇】绿化秀美武汉 迎接军运会 ——民建武汉市武昌区委开展植树活动
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网