九三学社东西湖区工委召开2019年度工作总结会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2020-01-19 10:18:31

信息来源:东西湖区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

1月15日,九三学社东西湖区工委在台商大厦召开2019年度工作总结大会。会议由区工委副主委龚国超主持,社市委副主委付文芳、秘书长陈胜利和东西湖区委常委、统战部部长徐贻功出席了会议。

会议再次组织学习了十九大精神、新中国成立70周年习总书记重要讲话精神、十九届四中全会精神,重温了社史社章。区工委主委邱丹娅代表工委作了2019年区工委工作总结报告,从思想建设、参政议政、社会服务、组织建设、双岗建功等五个方面总结了区工委2019年各项工作开展情况进行总结,并对2020年重点工作进行了安排安排部署。

会议结合主题教育活动组织,组织区工委班子民主生活会,工委班子进行述职并开展批评和自我批评,真正落实“红红脸出出汗”,组织了一个有“辣味”的民主生活会。

徐贻功充分肯定了九三学社东西湖区工委全体社员在党派工作和本职工作上收获的丰硕成果,并送上新年的祝福及三点希望:一要强化政治建设,广泛凝聚共识;二要围绕我区经济发展积极作出更大贡献;三要加强自身建设,优化人才资源。

付文芳代表社市委向东西湖区全体社员致以新春的问候,肯定了区工委一年来的努力和收获,并强调:一要积极加强思想建设和政治引领,紧密团结在区委区政府的领导下;二要切实加强队伍建设,广泛挖掘社会人才;三要充分提升履职职能,有效整合社内资源,为东西湖区乃至武汉市经济发展作出更大贡献。 

【上一篇】民盟东西湖区工委结合主题教育总结活动积极推进基层组织建设
【下一篇】民进东西湖区工委召开2019年总结表彰大会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网