节前慰问暖人心 异乡关怀传真情——江汉区慰问少数民族群众

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2021-02-09 10:22:55

信息来源:江汉区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

每逢佳节倍思亲,为倾听少数民族经营户和困难少数民族居民的诉求,让他们度过祥和的春节,唐家墩街工委特开展走访慰问活动。2月7日,江汉区民宗局局长李静、唐家墩街分管领导郭赟对三眼桥路兰州拉面经营户、回族居民马成林进行走访慰问,为他送去了800元新春慰问金和节日祝福。

兰州拉面经营户、回族居民马成林和妻子离乡多年,在交流过程中无不透露着思乡之情。去年春节,马成林夫妻俩带着两个孩子以及其妹妹一家人滞留武汉,满满一家子人,只能依靠拉面馆维持生计。李静在了解相关情况之后,鼓励他们坚定信心,积极乐观面对生活,有困难及时向居委会和民宗局寻求帮助。