江汉区法院举办党外干部学习“七一”重要讲话精神研讨活动

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2021-07-28 09:16:35

信息来源:江汉区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

7月22日上午,区法院举办青年读书班暨党外干部学习“七一”重要讲话精神研讨活动。在院机关党委指导下,此次活动全程由我院党外青年干警策划组织,全院50余名党外青年干警齐聚一堂,共同学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,交流学习心得。 

活动开始,依托“学习强国”平台,大家集中观看学习视频《习近平总书记“七一”重要讲话解读:为什么中国共产党能引领中国百年变革和发展》,深化学习习近平总书记“七一”讲话内容,进一步深刻理解“七一”讲话精神。会上,院党组成员、政治部主任郑小红分享了“七一”庆典活动当天现场观礼感受和学习“七一”重要讲话精神心得。新党员代表何仕伟讲述了入党心路历程。党外干部代表王思远表达了“请党放心、未来有我”的心声。通过学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,大家普遍感受到了鼓舞和力量,纷纷表示将以更加积极向上的姿态和更饱满的热情投入到司法工作中去。