民盟武汉歌舞剧院支部组织召开中共十九届六中全会精神专题学习交流会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2021-12-10 11:31:31

信息来源:民盟武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

12月4日,民盟武汉歌舞剧院支部组织全体盟员,召开中共十九届六中全会精神专题学习交流会,集中学习深刻领会中共十九届六中全会精神。

会上,支部主委费星从“四个历史阶段”、新时代党和国家事业取得的“十三方面历史性成就”等方面领学了全会精神,年轻盟员代表刘思佳宣读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

费星指出,民盟武汉歌舞剧院支部在新一届支部班子的带领下,盟员参政议政热情不断提升,凝聚力进一步增强。她强调,中共十九届六中全会立足时代之基、回答时代之问、引领时代之变,开辟了管治齐下、兴国强政的新境界。全会时代性突出、实践性突出、指导性突出,我们要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。同时,武汉歌舞剧院支部和武汉人艺支部要加强合作,共同学习交流。

通过此次集中学习,盟员们充分交流,形成广泛共识,深刻地感受到中共十九届六中全会是承上启下、继往开来,具有伟大历史意义的重要会议。大家踊跃发言,纷纷表示会后仍要继续深入学习全会精神,进一步提高政治认识、强化政治自觉,在本职岗位埋头苦干、勇毅前行,把全会精神不折不扣落实到履职工作之中,切实完成时代赋予民主党派的责任和使命。

【上一篇】民盟武汉市南湖中学支部召开中共十九届六中全会精神学习大会(图)
【下一篇】市民革党员在武汉书法界展风采
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网