刘毅会见中华海外联谊会考察团代表

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2017-05-24 10:34:04

信息来源:联络处    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

5月23日下午,市委统战部常务副部长刘毅在部机关会见了以中华海联会常务理事、中国侨商会副会长、美国华尔街投资集团董事长王国金为团长的中华海外联谊会考察团一行。

刘毅副部长向考察团成员介绍了武汉市基本情况,重点围绕近期市委市政府确立的发展战略和举措,介绍了武汉在产业基础、科教人才、区位交通、发展空间、生态禀赋等方面的独特优势,阐述了现代化、国际化、生态化大武汉建设内涵、建设中国(湖北)自贸区武汉片区、创新驱动发展、推动新民营经济发展、亮点区块建设、“四水共治”,特别是招商引资“一号工程”等情况。他说,目前全市上下呈现出拼搏赶超的热烈势头,武汉也正以更加开放的姿态、更加给力的举措广纳世界资本和世界人才。他热情欢迎考察团成员来汉寻找发展商机。

王国金团长表示,武汉是各界人士投资兴业、大展才华的一方宝地。考察团来到武汉几天,已经感受到大江大湖大武汉的美丽神韵和现代气息,感受到武汉热火朝天、创新发展的氛围。考察团将进行深入考察,积极寻找合作发展商机,为促进武汉赶超发展发挥作用,实现双嬴。

代表团成员中华海外联谊会常务理事、日本日中产业协会代表罗悠真,中华海外联谊会理事、“千人计划”专家、偌帝(烟台)生物工作有限公司执行总裁汤斌,省政协常委、香港湖北联谊会会长、武汉香港商会会长谢俊明,省政协委员、香港湖北联谊会副会长陈洁,中央统战部三局秘书处处长皇甫艳丽参加了会见活动。 

【上一篇】南光物流有限公司商贸物流考察团来汉考察
【下一篇】香港客属总会“薪火力量”青年访问团来汉考察
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网