武汉市组织收听收看 全国年轻一代民营企业家理想信念报告会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2017-05-31 16:30:36

信息来源:市工商联    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

5月27日下午,中央统战部、全国工商联在北京以电视电话会议形式召开全国年轻一代民营企业家理想信念报告会。市委统战部、市工商联组织全市年轻一代民营企业家代表收听收看了电视电话会议。 

参会代表非常激动,纷纷表示这次电视电话会议充分体现了党委政府对年轻一代的高度重视和大力支持。武汉市非公经济年轻一代联谊会、青山区非公经济年轻一代联谊会、东西湖区年轻一代企业家联合会在会后第一时间通过微信公众号发布信息,迅速传达会议精神。 

参会代表被会上6位青年企业家的创业故事深深折服和感动,对爱国敬业、诚信守法、创新创业、责任担当有了更深的体会,深切感受到个人事业要和祖国的发展、民族的振兴紧密结合在一起。创业路上充满艰辛,但只要有坚定的理想信念支撑、有党委政府的关心支持,用智慧、激情和汗水,创业创新、攻坚克难,就能在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上,书写无愧时代的精彩华章。 

参会代表还表示,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声的讲话风趣幽默、语重心长,既接地气,又高屋建瓴,为年轻一代民营企业家的发展指明了方向。青山区非公经济年轻一代联谊会会员说,中华民族的伟大复兴,我们的中国梦需要靠我们一代又一代人干出来,每个年轻人的理想都需要依靠艰苦奋斗去实现。创业艰难,守业不易,年轻的创业者不畏失败、坚韧不拔、创新创业。在中国那些拥有理想抱负、饱含使命感、具有责任感的年轻一代企业家将在中国这片疆土上发光发热、大有可为!  

【上一篇】市工商联组织年轻一代民营企业家参观洪山监狱 引导构建“亲”“清”政商关系
【下一篇】市社院院赴中央社院举办民营企业转型升级研修班
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网