我市组织新的社会阶层党外人士理论培训班

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2017-06-13 08:30:15

信息来源:知工处    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

为切实做好我市新的社会阶层人士实践创新基地人才队伍建设工作,提升我市新的社会阶层党外人士四种能力,增进政治共识,6月2日至9日,市委统战部举办了2017年度新的社会阶层党外人士理论培训班,以新媒体从业人员和自由职业人员为重点的40名学员参加了培训。 

本期培训班共分两个阶段,第一阶段在武汉市社会主义学院举办,以理论学习为主,向学员传达了全国新的社会阶层人士统战工作会议的重要精神,对我市新的社会阶层人士基本情况进行了解读,介绍了我市建设全国新的社会阶层人士统战工作实践创新基地的相关情况,使学员明确了自己的身份,清楚了自己的责任。第二阶段在广州市社会主义学院举行,以考察学习为主,听取了社会治理和互联网的专题报告,实地考察了广州市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。在黄埔军校旧址、辛亥革命历史博物馆、广州起义纪念馆进行了现场教学,激发了学员的爱国热情。


【上一篇】大成汇众创孵化平台新媒体专场研讨会在武昌区召开
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网