“武汉城市圈——阳光助学”活动在浠水闻一多中学举行

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2017-11-10 15:30:46

信息来源:闻一多基金会办公室    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

近日,“武汉城市圈——阳光助学”活动在浠水闻一多中学举行,闻一多基金会教育顾问刘君、公益部部长郭铁军、闻一多中学校领导等有关人士出席扶贫助学捐赠仪式。 

从2015年活动启动至今,闻一多基金会本着“仁爱为本、透明公开”的原则,帮助学校特困学生解决生活和学习中遇到的困难,实现教育公平,让学子顺利完成学业,受助学生中有因父母双亡、因病、因残致贫等致困的共计61人。 

会上学生代表苏有为激动地说:“我的父母因病致贫,家中几乎丧失劳动力,生活、学业难以为继。但这些困难激励我要笑对人生……在这里我要特别感谢闻一多基金会、学校老师及社会爱心人士对我和家人的帮助,点燃了我的梦想”。 

本次活动会继续开展,欢迎得到社会爱心人士的关注和支持,为这些学子们创造更好的生活和学习环境,打开梦想之门。

【上一篇】硚口区委统一战线工作领导小组召开第一次(扩大)会议
【下一篇】优秀传统文化进校园——“秋曲高远,忠孝家国”活动举行
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网