胡洪春走访调研市工商联

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2017-12-29 15:05:41

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

12月28日下午,市委常委、统战部部长胡洪春到市工商联走访调研,看望市工商联机关干部,并与领导班子成员和机关干部座谈。

座谈会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记耿洪山汇报了市工商联2017年工作情况和2018年工作思路。市工商联主席阎志汇报了2018年市工商联工作主要举措。他表示,市工商联将在新的一年里,着力解决中小民营企业发展难题,支持他们做大做强,为推动武汉新民营经济发展作出新的贡献。

在听取工作情况汇报和与会人员意见建议后,胡洪春充分肯定了市工商联的工作,强调市工商联要以党的十九大精神为引领,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实市委十三届四次全会精神,切实解放思想、放眼国际、创新思路、敢于作为,全力助推新民营经济发展,为武汉打造新民营经济集聚地作出新的贡献。

市委统战部常务副部长刘毅、市纪委派驻市委统战部纪检组组长李涛参加活动并座谈。

【上一篇】胡洪春到各民主党派市委会走访调研
【下一篇】胡洪春走访调研市社会主义学院
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网