胡洪春会见全英学联代表团成员

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-01-02 14:39:17

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

12月29日,市委常委、统战部部长胡洪春在武汉会议中心会见全英中国学生学者联谊会(以下简称全英学联)代表团成员,围绕在汉举办2018年度全英高层次人才创业大赛复赛阶段比赛、共同构建全英高层次人才引进合作平台等事宜进行座谈交流。

座谈会上,全英学联主席张岑、武汉知识分子联谊会副会长叶毅分别介绍全英学联、全英高层次人才创业大赛等有关情况。

胡洪春对全英学联代表团来汉表示热烈欢迎,介绍了武汉近年发展情况,并详细推介了武汉实施招商引资“一号工程”、招才引智“一把手工程”,提升城市综合竞争力和功能品质的若干战略举措。他指出五点意见:支持“2018年度全英高层次人才创业大赛复赛阶段比赛”落户武汉;构建全英高层次人才引进合作平台,吸引高端人才来汉交流、落户;希望全英学联学生多关心武汉发展,讲好“武汉故事”;立足全英学联平台,迈出武汉青年和留学生联手打造国际化大武汉坚实步伐;以此次交流为新起点,开启中英、中欧乃至中国与全世界联系交流新征程。

据了解,全英学联谊(CSSA UK)是在中国驻英国大使馆教育处指导下成立的在英学生学者的全国性群众组织,也是目前英国最大的华人社团之一。全英高层次人才创业大赛是由全英中国学联主办,各地方中国学联承办的规模最大、规格最高、最专业的英国华人创新创业大赛,自2005年起已成功举办9届。

【上一篇】胡洪春走访调研市社会主义学院
【下一篇】胡洪春调研我市民族宗教工作
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网