胡洪春调研我市民族宗教工作

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-01-03 08:43:13

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

我市是全国城市民族工作和宗教工作的重点地区之一,全市56个民族齐全、五大宗教齐全。新年首个工作日,市委常委、统战部部长胡洪春到市民宗委走访调研,看望慰问机关干部,并与领导班子成员和机关干部座谈。

座谈会上,市民宗委主任、党组书记赵学龙汇报了全市民族宗教工作情况,与会人员作了积极发言。

在听取工作情况汇报和与会人员意见建议后,胡洪春充分肯定了市民宗委的工作,并提出:要提高对做好民族宗教工作的认识;要认真学习,不断提高政策水平和工作能力;要结合实际,做到工作有重点、有创新、有目标;要提振精神状态,以饱满的工作激情认真履职。

市委统战部常务副部长刘毅、市纪委派驻市委统战部纪检组组长李涛、市委统战部副部长马哲智一同调研并参加座谈。


【上一篇】胡洪春会见全英学联代表团成员
【下一篇】市委统战部第一时间召开会议传达全市新年作风建设大会精神
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网