市委统战部第一时间召开会议传达全市新年作风建设大会精神

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-01-03 12:57:49

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

1月2日晚,市委市政府召开全市新年作风建设大会,吹响勇开新局“冲锋号”。1月3日上午,市委统战部第一时间召开机关干部大会,传达会议精神,部署相关工作。市委常委、统战部长胡洪春出席会议并讲话。 

胡洪春指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是以新气象迈进新时代、以新作为开启新征程的标志性一年。他指出,召开2018年第一次全体机关干部大会,传达贯彻全市新年作风建设大会精神,对于打开统战工作新局面具有十分重要的意义。 

胡洪春强调,市委统战部机关和统战系统干部要把学习党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务和最重要的政治要求,切实把思想和行动统一到十九大报告精神上来,贯彻落实到工作实践中去。要珍惜岗位,以良好的精神状态,按照习近平总书记在新年贺词中提出的“幸福是奋斗出来的”要求,全身心地投入到工作中。要围绕补齐新民营经济“短板”、推进国际化大武汉建设、党外干部队伍建设等重点工作,认真研究,开拓创新,一步一个脚印,推动2018年工作开好局起好步。 

会上,市委统战部常务副部长刘毅传达了全市新年作风建设大会精神。 

市委统战部领导班子成员和全体机关干部参加会议。 

【上一篇】胡洪春调研我市民族宗教工作
【下一篇】胡洪春调研我市对台工作
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网