胡洪春以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-01-05 09:15:33

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

1月4日下午,市委统战部机关在职党支部开展主题党日活动。市委常委、统战部长胡洪春以一名普通党员的身份,参加市委统战部办公室党支部主题党日活动,与支部党员共同开展组织生活,接受党内组织生活教育。 

活动传达学习了习近平总书记2018年新年贺词、《习近平治国理政》(第二卷)第一、第二专题相关内容,传达了市委十三届四次全体(扩大)会议、《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》等文件精神。支部党员结合各自成长、工作和生活经历,依次围绕活动主题进行交流发言,大家谈理想、说体会,畅所欲言,活动气氛庄重热烈。 

在认真听取与会人员发言后,胡洪春说,当前和今后一个时期,要把学习党的十九大精神和《党章》作为首要政治任务和最重要的政治要求;要不断锤炼工作本领,做政治坚定、业务精通、作风过硬的统战干部;要在新征程中团结奋进,在新时代里主动作为,努力开创统战工作新局面。 

部领导刘毅、李涛、李林平、马哲智、王磊分别参加所在党支部主题党日活动。 

【上一篇】胡洪春调研我市对台工作
【下一篇】胡洪春看望慰问我市佛教界代表人士
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网