万勇召开市政府第四次全体(扩大)会议

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-01-14 16:16:40

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

1月13日,市十四届人大二次会议闭幕后,市政府立即在大会驻地召开第四次全体(扩大)会议,部署2018年《政府工作报告》确定的主要任务责任分解工作和人大议案和政协提案办理工作。市长万勇强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,切实做到信念、政治、责任、能力、作风“五过硬”,全面推进政府各项工作,确保交出漂亮答卷。

万勇强调,要高举旗帜、忠诚核心,交出更加过硬的政治答卷,坚决做到绝对忠诚,始终坚定理想信念,继续保持奋斗姿态,认真落实主体责任;乘势而进、高位奋进,交出更加出彩的发展答卷,要巩固争先进位的态势,拉开“三城”建设的阵势,强化产业发展的攻势,增强改革创新的优势,融入全面开放的大势,形成生态向好的趋势;为民奉献、造福人民,交出更加温暖的民生答卷,要托牢民生底线,办好民生实事,提高民生品质,创新民生工作;务实重行、拼搏赶超,交出更加优异的作风答卷,要迈开步子兴调研,挑起担子往前冲,扑下身子抓落实,创新路子优服务。

万勇要求,各单位要加强组织领导,认真制定办理方案,强化检查督办,确保落到实处、有序展开、按时完成;要把议案提案办理作为政府必答题,完善办理机制,提高办理质量,努力让人大代表、政协委员满意。

万勇指出,走出市“两会”会场,就意味着走进了新的考场,市“两会”闭幕,意味着开考铃声已经敲响,全体政府工作人员要不忘初心、牢记使命,惜时如金、分秒必争,加快推进“三化”大武汉建设,为老百姓谋幸福、为大武汉谋复兴。

市领导陈瑞峰、李有祥、刘英姿、李忠、龙良文、徐洪兰、谭仁杰,武汉新港管委会工委书记张林、长江新城管委会主任张文彤,武汉开发区管委会主任彭浩、东湖风景区工委书记黎东辉,武汉港航发展集团总经理涂山峰,市政府秘书长刘志辉参加会议。

【上一篇】中共十九届二中全会将于1月18日至19日在北京召开
【下一篇】政协武汉市第十三届委员会第二次会议闭幕
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网