胡洪春赴黄陂区李家集街开展脱贫攻坚调研走访慰问

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-02-01 18:09:02

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

2月1日,市委常委、统战部长胡洪春赴黄陂区李家集街开展脱贫攻坚调研走访慰问活动。

胡洪春首先来到李家集街大简湾村光伏发电扶贫项目现场,实地了解该项目并网发电及收益情况;到贫困户丁元喜、汤连山、丁启书家中走访慰问,了解扶贫政策落实及家庭生活情况,向该村十余户贫困户一一发放慰问金,提前表示新春佳节问候;实地查看该村新建党员群众服务中心,捐赠20万元扶贫款。随后召开的座谈会上,黄陂区、李家集街负责人汇报了区街脱贫攻坚进展情况,硚口区、市国资公司负责人汇报了驻村扶贫攻坚工作队工作开展情况及下一步工作重点。

胡洪春充分肯定了脱贫攻坚所取得的阶段性成果,他强调,要深入贯彻党的十九大精神,坚定不移落实中央精准扶贫目标,全力以赴、克服一切困难提前完成目标;要深入贯彻习近平总书记以人民为中心的思想,带着真感情倾心做精准扶贫工作;要务实重行,特别是在政策运用上做到公道公正、用好用活,确保落地见效;要建立长效机制,把党的十九报告“脱真贫真脱贫”的要求落实到位,共同努力打赢脱贫攻坚战。

市委统战部领导班子成员和硚口区、黄陂区、市国资公司相关负责人参加活动。


【上一篇】市委统战部组织干部职工清扫积雪保畅通
【下一篇】市委统战部召开2017年度党员领导干部民主生活会集中理论学习研讨会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网