一场凝心聚力的“头脑风暴”!

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-02-06 10:00:32

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

2月5日上午,市委常委、统战部部长胡洪春主持召开统战工作“头脑风暴会”,强调统战工作要提高站位、统筹优势、开拓创新、落地见效。 

会上,各处室负责人结合实际就如何贯彻党的十九大精神,做好2018年及今后一个时期统战工作,谈思路举措、谈创新方向、谈意见建议。 

部领导王磊、马哲智、李林平、耿洪山、李涛、刘毅分别就各自分管领域的工作进行了谋划和部署。 

胡洪春指出,要提高政治站位,增强政治能力,更好发挥统一战线法宝作用;要不断开拓创新,打造统战品牌,扩大统战影响;要统筹整合优势,推动统战工作再上新台阶、开创新局面;要力求落地见效,用专注一致的工匠精神和锲而不舍的耐力,扎扎实实推动统战各项工作任务落实。 

【上一篇】我市援藏干部职工及家属迎春座谈会举办
【下一篇】胡洪春看望慰问院士专家
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网