我市召开各民主党派主委谈心会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-02-08 15:18:02

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

2月7日下午,中共武汉市委召开市各民主党派主委谈心会,市委常委、统战部长胡洪春主持会议并讲话。 

会上,与会人员认真学习了习近平总书记2月6日下午在同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表座谈并共迎新春时的重要讲话精神。随后,市各民主党派主委就如何加强自身建设及在实际工作中遇到的困惑和问题进行了交流发言。 

在认真听取发言后,胡洪春指出,大家推心置腹、畅所欲言,充分体现了各民主党派对武汉发展事业的高度关心,体现了中共和民主党派之间肝胆相照、荣辱与共的深厚情谊。他说,刚刚过去的2017年,在中共武汉市委的坚强领导下,全市上下克难攻坚、拼搏赶超、改革创新、开拓进取,我市在全国的战略地位有了新的提升,科教优势发掘和利用有了新的发展,干部精气神有了新的提振。取得这样的不易成绩,凝聚着各民主党派的智慧、心血和汗水。 

胡洪春指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年,是改革开放40周年。做好今年各项工作,需要各民主党派的积极参与和大力支持。希望大家继续发扬光荣传统,充分发挥自身优势,把智慧和力量凝聚到市委中心工作上来,多建睿智之言,多献务实之策,多提宝贵意见,为实现“全面建成国家中心城市和世界亮点城市、实现大武汉的全面复兴”这一伟大城市梦想作出新的更大贡献。 

部领导班子成员和办公室、干部处、党派处负责同志参加座谈。 

【上一篇】胡洪春看望慰问院士专家
【下一篇】武汉党外知识分子和新的社会阶层人士迎春座谈会举行
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网