市委统战部召开处级及以下公务员2017年度考核述职测评会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-02-14 07:40:15

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

2月13日上午,市委统战部召开处级及以下公务员2017年度考核述职测评会,对部机关处级及处级以下公务员2017年度工作进行综合测评。市委常委、统战部长胡洪春出席会议并讲话。

会上,各处室负责人逐一总结过去一年在学习贯彻党的十九大精神、推动重点工作任务落实等方面的履职情况,反思工作中存在的问题和不足,提出2018年工作创新思路。 

最后,胡洪春对各处室负责人述职情况作了点评,充分肯定了一年来各处室所做的工作和取得的成绩,并提出今后的努力方向。他指出,各处室2017年“成绩单”,充分体现了市委统战部机关干部过硬的综合素质和拼搏赶超、奋力进取的精气神。他强调,要认真谋划好2018年工作,理顺体制机制,建强干部队伍,推进工作创新,打造特色亮点,推动全市统战工作再上新台阶;要守纪律、讲规矩,扎实做好春节期间安全稳定工作,廉洁过年、祥和过年、安全过年。

部领导班子成员和全体机关干部参加会议。

【上一篇】胡洪春调研检查宗教活动场所春节期间安全稳定工作
【下一篇】市委统战部召开2017年度领导班子民主生活会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网