武昌区召开2018年度各民主党派工作会议

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-03-05 15:09:18

信息来源:武昌区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

3月2日下午,武昌区2018年度各民主党派工作会议在昙华林101号武昌新阶层大楼召开。区委常委、组织部长、统战部长胡太荣出席会议,武昌区各民主党派、武昌知联会、武昌新的社会阶层人士联谊会负责人参会。

会上,各民主党派和统战性社团组织针对各自的实际进行了发言,对2018年工作进行谋划,对区委统战部工作提出有关意见建议;胡太荣部长结合区委统战部2018年度重点工作,与各位负责人进行了协商交流。

胡太荣表示,一直以来,我区党外代表人士认真履行政治协商、民主监督、参政议政等职能,通过各种形式和渠道为武昌区经济社会发展积极建言献策,作用巨大,成效显著。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是推进落实武昌区“十三五”规划目标任务承上启下的重要一年,还是“五一口号”发布70周年,希望大家能一如既往地发挥自身优势支持武昌,采取更多的形式,加强联系沟通、交流交往,形成齐心协力、干事创业的强大合力,共同推动我区经济社会发展再上新的台阶,取得新的成效。

【上一篇】武昌新媒体协会召开年终小结暨新年务虚会
【下一篇】同心”学雷锋 践行新使命
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网