《武汉民进》编委召开2018年工作会议

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-03-05 16:46:14

信息来源:民进武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

近日,《武汉民进》编委在民进武汉市委会机关会议室召开2018年工作会议。民进武汉市委会专职副主委、《武汉民进》主编万世华参加会议并讲话。会议由民进市委会宣传部吴俊主持。

吴俊向编委们介绍了民进武汉市委会宣传部2017年工作情况,提出新的一年《武汉民进》要与时俱进,对版面、栏目等进行改进的要求。编委们针对《武汉民进》的现状进行了讨论,就会刊加强政治性、严肃性和可读性,发挥其政治引领、窗口展示、服务会员等作用等方面提出了许多建议。

万世华认真听取了编委们的建议,她指出民进武汉市委会要充分发挥会刊、网站、微信公众号三大平台的宣传作用,既巩固老阵地,又要开拓新领域。《武汉民进》要紧跟中央政策精神,在政治舆论导向上起到引领作用;增强统战理论、党派理论研究方面的内容,力求有高度、有深度;结合党派特点,多角度展示参政议政、民主监督、政治协商的工作和成绩;面向基层,服务会员,深入挖掘基层工作的经验和成绩,大力宣传先进,弘扬民进光荣传统。万主委非常感谢编委们的努力与付出,希望大家同心协力,提高《武汉民进》的政治性、可读性,成为民进宣传工作中可靠坚实的窗口阵地。 

【上一篇】九三学社市委节前慰问老同志
【下一篇】武汉市台盟召开重点调研课题选题会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网