市民盟参加政协重点提案督办协商会议

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-03-30 14:47:05

信息来源:民盟武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

3月29日,市政协召开专题会议对十三届二次会议三号重点提案《关于加强武汉水污染治理措施的几点建议》进行督办协商,该提案由市民盟提出,并被确定为2018年界别协商议题。会议由市政协人口资源环境工作处处长谢卓主持。 

市环保局张朝辉副局长作为主办单位负责人对提案办理方案,推进措施进行了说明。他认为该提案切中了当前治污水问题的重点和难点,下一步市环保局将协调市水务局、市农委,针对提案建议进行方案细化,推动提案办理落实。 

秦英巍秘书长对市环保局的方案表示肯定,他表示污水治理是当前“四水共治”工作的难点,市民盟将组织盟内专家进行深度调研,力争通过今年的重点提案办理和界别协商切实有效,推动武汉市的污水治理工作开展。 

调研室主任邓红参加会议。

【上一篇】市民进召开“城中村”集体资产监管课题研讨会
【下一篇】市民进召开助力加快街道公益普惠性幼儿园建设研讨会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网