武昌区调研非公党建工作

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-04-12 15:29:49

信息来源:武昌区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

近日,武昌区委书记刘洁到富德生命人寿保险股份有限公司湖北分公司党总支调研非公党建工作,区委常委、组织部长、统战部长胡太荣陪同。

刘洁实地察看了企业经营、办公场所和非公党建阵地建设情况,随后与企业负责人、党组织负责人座谈交流。企业的同志就公司经营发展情况、党建工作实效等向刘洁做了简要汇报。

刘洁对企业党建工作给予充分肯定。她指出,富德生命人寿湖北分公司党总支在非公党建工作方面,领导重视、思路清晰、机制鲜活、措施得力、优势突出,党组织在企业经营发展中充分发挥了领导核心作用和战斗堡垒作用,特别是基层党建工作能紧紧围绕发展主题,贴近实际,贴近工作,贴近基层,不断探索新的活动载体,难能可贵。她强调,公司要组织全体党员认真学习领会党的十九大和习总书记重要讲话精神,把握工作方向,创新工作思路,突出工作重点,努力把企业党组织资源转化为发展资源,组织优势转化为发展优势,组织活力转化为发展活力,推动企业的党建工作再上新台阶。

作为区工商联会员企业党委直属基层党组织,富德生命人寿湖北分公司党总支在日常工作中注意总结,注重创新,企业党组织的各项工作能紧密结合实际,针对具体问题,用新的思路、观念、举措来加以分析解决。

区工商联会员企业党委负责人要求企业要以此次刘洁同志调研为契机,再接再厉,积极探索,切实把基层党组织建设得“强而又强,优而更优”,形成大党建工作格局,力争在全区非公党组织中起到示范引领作用。

【上一篇】武昌区工商联与完美(中国)湖北分公司联合举办大型无偿献血活动
【下一篇】“一会双谷”助力开发区新阶层统战工作实践创新基地建设
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网