民进江汉区工委召开工委扩大会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-05-07 16:21:53

信息来源:民进武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

5月4日下午,民进江汉区工委在江汉区党派大楼召开工委扩大会议。

会议首先传达了习近平总书记视察湖北时发表的关于深入推动长江经济带发展的重要讲话精神,副主委汤薇作2017年度民进江汉区工委工作总结并布置了相关宣传工作,副主委居凌通报了区工委参政议政工作情况,对提案原案征集工作提出要求,希望大家认真选题、注重质量,并确定各支部上交提案原案的时间;李宓主委在总结讲话中对区工委近期的工作进行全面布置,要求全体会员加强政治学习,提高参政议政能力,强化自身建设,积极参加会务活动,齐心协力,顺利圆满的完成今年的工作。

全体班子成员、部分政协委员、各支部主任及骨干会员参加了会议。

【上一篇】民建武汉市黄陂区工委召开工委(扩大)会
【下一篇】民进江岸区工委开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列活动
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网