民革武昌区工委举办新党员与骨干分子培训班

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-05-09 18:00:38

信息来源:武昌区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

5月8日上午,民革武昌区工委在昙华林武昌新阶层大楼联合举办了新党员及骨干分子培训班,邀请民革湖北省委会副主委、武汉市委会主委、武汉市政协副主席彭富春和湖北省政协委员卢纲作专题报告。 

彭富春就新时期如何做一个合格的民革党员,作了十分深刻的阐述,从“三人”(正直人、科技人、智慧人)分别展开,号召民革党员应该不忘继承和发扬民革光荣传统,不断增强政治共识,巩固团结奋斗的共同思想政治基础,努力提高参政议政、民主监督的能力和水平。卢纲是知名诗人、作家,资深文史研究者,尤其对辛亥革命武昌首义的历史有深入研究,他在报告中着重讲述了辛亥革命历史方面的研究的成果及自己参政议政的经验和体会。参会人员听取了两位专家的报告,大家感到收获颇丰。

 此次活动共计40余人参加。专题报告结束后,全体学员集体参观了辛亥革命武昌首义纪念馆。  

【上一篇】农工党青山区工委组织党员参观《邓演达在武汉革命活动图片展》
【下一篇】民进武汉市委会举办青年骨干培训班
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网