台盟中央常务副主席李钺锋一行莅临市台盟调研指导工作

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2023-11-17 17:31:31

信息来源:台盟武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页



11月14日下午,全国人大常委会委员、台盟中央常务副主席李钺锋一行莅临市台盟机关调研指导工作,并与台盟湖北省委会和台盟武汉市委会领导班子、机关干部亲切座谈。台盟中央联络部部长张骏出席座谈会;台盟湖北省委会专职副主委、武汉市委会主委刘江东,台盟湖北省委会副主委林颖、台盟武汉市委会副主委雷敏捷分别汇报了省、市台盟组织建设、代表人士培养和对台联络工作等情况。

李钺锋在听取汇报后,对湖北台盟各级组织的工作和取得的成绩给予肯定。他指出,台盟作为中国特色社会主义参政党,要坚持中国共产党的领导,牢牢把握正确的政治方向;各级领导班子要加强团结,广泛沟通联系,带领广大盟员和所联系的台胞,坚定不移走中国特色社会主义道路;要围绕当地中共党委、政府的中心工作努力奋斗,充分发挥参政党地方组织的职能作用。

省台盟联络部一级调研员管书华、办公室负责人杨文玲,市台盟组宣部副部长张军舟参加调研座谈会。

【上一篇】市科技局就对口联系工作来访市九三学社
【下一篇】民盟武汉市委会赴新洲区开展乡村振兴工作
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网