牵线搭“侨”送服务 共谋合作助招商

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2023-11-24 11:14:30

信息来源:黄陂区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

“合作谈得非常圆满!区工商联为企业送服务有速度、有温度!”花石乡恋生态有限公司负责人在接待参观考察后第一时间向黄陂区工商联反馈了洽谈情况。近日,2023年华创会武汉市“双优引荐”专场活动在东湖国际会议中心举行,在市工商联引荐下,黄陂区工商联组织花石乡恋公司负责人与参会斯洛伐克罗克散公司负责人,就其“植物诊所”生产项目进行资源对接及合作洽谈。

在区工商联的组织下,对接会现场氛围热烈融洽。罗克散公司中国区负责人介绍了企业资质、技术专利及项目成果,花石乡恋公司负责人则围绕自身资源禀赋,就农产品种植情况、生产经营理念及企业发展规划等方面作出分享。双方就加强资源对接、规划试验方案等工作进行了深入交流,共同探讨了合作新路径。区工商联提出双方要抓住经营业务上的契合点,促进精诚合作,实现互利共赢。同时,还介绍了本地相关产业需求、资源优势和营商环境,并向斯洛伐克罗克散公司发出热忱邀请,希望带动更多企业走进黄陂投资创业,进一步推动产业合作纵深发展。

在次日对花石乡恋种植基地进行实地考察后,斯洛伐克罗克散公司一行对园区种植环境和条件表示称赞,其绿色无公害食品的生产理念也获得花石乡恋公司的认可。当前,双方已达成合作意愿,并着手开展土壤改良、专家对接、种植试验及覆盖推广等方面的深度合作。

此次项目对接通过发挥工商联“联”字优势,搭建合作平台,精准嫁接合作资源,服务民营企业拓宽视野、加强交流、寻找商机,为企业提供更多的发展思路和生产经营解决方案。下一步,黄陂区工商联将紧扣“两个健康”工作主题,持续深化全市统一战线“双优引荐”活动,锚定黄陂区“九大产业链”,充分调动商协会能力与资源,着力扩大招商引资“朋友圈”,为黄陂经济高质量发展贡献民营经济力量。



【上一篇】石榴花开香自来 民族团结润心田
【下一篇】武昌区召开区民族宗教工作领导小组会议
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网