武汉市新的社会阶层人士联谊会召开第二次会员代表大会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2023-12-18 10:06:28

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

12月15日,武汉市新的社会阶层人士联谊会(以下简称“市新联会”)召开第二次会员代表大会。市委常委、统战部部长胡勇政出席会议并讲话。

会议听取了市新联会第一届理事会工作报告及财务报告等,选举产生了新一届市新联会领导班子,熊华敏连任第二届理事会会长。

会议指出,市新联会自2018年成立以来,在助力科学决策、推动创业创新、弘扬网络正能量、参与社会治理等方面,做了大量富有成效的工作,也形成了一些行之有效的经验做法,充分展现了市新联会和全市广大新的社会阶层人士的良好风貌和担当作为。

会议强调,市新联会及广大会员要提高政治站位,坚持把思想政治建设摆在首位,始终保持新联会正确发展方向;要发挥优势作用,助力科技创新、城市治理和文化发展,在服务中心大局上展现新作为;要加强自身建设,在加强规范化建设、队伍建设和做好会员服务上下功夫,不断推动新联会工作创新发展。市新联会及广大会员要以换届为新起点,团结拼搏、开拓创新,努力推动我市新联会各项工作创新发展,为武汉高质量发展和现代化建设作出新的更大贡献。

会后还召开了市新联会第二届一次常务理事会会议。

【上一篇】事关职称评审!全市新的社会阶层人士看过来
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网