汉南区工商联赴云梦县考察交流

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-09-03 16:33:12

信息来源:武汉经开(汉南区委)统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

8月31日,应云梦县委统战部、县工商联邀请,武汉开发区工委委员、汉南区委常委、组织部部长、统战部部长何裕生率区工商联10余名骨干企业家到云梦县考察交流。

此行是就6月5日云梦工商联领导到区汽车零部件园区访问的回访,受到了云梦县委、县政府的高度重视。据悉,汉南区云梦籍企业家郑海法、潘达在两地均有建厂投资。考察团一行在云梦县政协副主席丁少华带领下参观了腾龙汽配、孝感西站建设现场和祥山博物馆。

在随后的投资考察座谈会中,云梦县委书记郭国文亲自主持,云梦县长包大斌,云梦经济开发区工委书记、管委会主任龚华雄先后介绍了云梦县及云梦经济开发区概况和投资情况。何裕生向云梦县领导介绍了武汉开发区基本情况,并一一推介了代表团中各位企业家及其企业,希望经过此次考察,加深两地工商联和企业家间友好关系,并在商会建设、项目合作等方面取得更大的收获。

区统战部常务副部长、区工商联党组书记张峰林,云梦县委常委、组织部部长刘圣堂,云梦县委常委、统战部部长栾玲陪同参加了相关活动。

【上一篇】武汉开发区(汉南区)非公经济年轻一代赴蔡甸区开展精准扶贫
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网