九三学社市委主委梁鸣率队赴武汉商学院走访座谈

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-11-30 10:56:56

信息来源:九三学社武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

    11月28日上午,九三学社市委主委梁鸣率队,就社员发展和组织建设情况赴武汉商学院进行沟通交流。社市委专职副主委付文芳,秘书长、组织部长陈胜利,组织部干部吴琛陪同。武汉商学院党委书记李作清,校长、党委副书记王清华,副校长、组织人事部部长(兼)、党委统战部部长(兼)王辉华,组织人事部常务副部长、机关党总支书记郑柱泉,党委统战部主任科员陈妍以及在校社员宁颖、罗昊玭参加座谈会。

座谈会上,梁鸣对学校表示了感谢,并表示,今天再次来到武汉商学院调研,见到一些老朋友、老同志,感到很亲切。武汉商学院人才众多,希望学校能推荐有意向的年轻人才加入九三学社,为成立社组织做准备,并大力支持党派工作,为社员双岗建功提供条件。同时,社市委将加强对社员的培训,提升能力,在参政议政等方面有所建树,为学校的发展作出新贡献。

李作清表示,学校将积极支持社市委工作,为支社成立做好前期准备,通过民主党派这个平台,在政治上引导年轻人才在中共的统一领导下,致力于中国特色社会主义建设。他说,九三学社人才济济,是一座人才金矿,以后要畅通渠道,加强交流合作。希望九三社员为学校体制改革、教学、科研、管理等工作建言献策,推动学校工作上新台阶。

座谈会后,梁鸣一行在该校领导的陪同下,走访了该校在建的2019年第七届世界军人运动会项目——游泳馆。

【上一篇】九三学社市委主委梁鸣率队赴经开区(汉南区)走访座谈
【下一篇】九三学社黄陂区支社召开 “重温创业路,共筑黄陂梦”座谈会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网