市委统战部机关党委、机关纪委产生

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-12-08 23:02:46

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

根据市直统战系统单位机关党组织隶属关系调整,12月6日,市委统战部召开机关党员大会,选举产生中共武汉市委统战部机关委员会(以下简称“部机关党委”)、中共武汉市委统战部机关纪律检查委员会(以下简称“部机关纪委”)。党的关系隶属于市委统战部机关党委的全体正式党员参加会议。 

会议听取和审议通过了部机关党委、机关纪委工作报告及关于党费收缴管理、使用的情况报告,表决通过《选举办法》《总监票人、监票人名单》,选举产生部机关党委委员、机关纪委委员。 

刘毅、童吉荣、马杰、卢建文、姜萍、虞诗辉、马锋当选部机关党委委员,马锋、杨柳、袁朝、胡启扬、吴升仁当选部机关纪委委员。 

大会最后,市委常委、统战部部长胡洪春代表部领导班子向新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺,对部机关党建工作取得的成绩表示肯定,就做好新形势下机关党建工作,他强调:牢牢把握机关党建工作的正确政治方向,在绝对忠诚上作表率、在担当作为上作表率、在廉洁自律上作表率;紧紧围绕重点不断提高机关党的建设质量,在建强组织上下功夫、在抓好队伍上下功夫、在深度融合上下功夫;始终坚持把抓好党建作为最大政绩,明确责任、推动落实、强化问责,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任担当,不断开创统战机关党建工作新局面,为推动全市统一战线工作再上新台阶做出新贡献。 

大会结束后,分别召开机关党委、机关纪委第一次会议,选举刘毅为机关党委书记、童吉荣为机关党委专职副书记、马锋为机关纪委书记,并明确委员分工。

【上一篇】15名武汉统战成员荣获湖北省优秀建设者称号
【下一篇】市直统战系统“大兴调查研究之风 同心同向拼搏赶超”活动成果汇报会暨市委统战部第三次拼搏赶超交流会举办
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网