武昌区召开2018年度第四次民主协商会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-01-02 14:52:48

信息来源:武昌区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

12月29日,武昌区委召开2018年度第四次民主协商会,向全区各民主党派、工商联、无党派、新的社会阶层代表人士征求《武昌区人民政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。区委副书记、区长余松出席会议。会议由区委常委、常务副区长王继德主持。全区各民主党派、工商联、无党派、新的社会阶层代表人士20余人参加会议。

会上,区政府办负责人就《政府工作报告》起草工作作说明,与会的各民主党派、工商联、无党派、新的社会阶层代表人士围绕《政府工作报告》踊跃发言,积极建言献策。大家一致认为报告全文贯穿稳中求进的工作总基调和发展新理念,内容充实、语言精炼、以人为本,对全面推进下一阶段武昌区各项工作具有指导意义。与会人员从报告的具体内容、数据口径、结构排版、行文语言等方面,为进一步完善《政府工作报告》提出了修改意见和建议。

余松同志认真听取发言,并不时与大家进行讨论交流。他对党外代表人士关心支持武昌各项工作表示感谢。他表示,征求《政府工作报告》的意见建议,是政府接受社会各界监督的重要形式,大家提出的意见建议紧扣主题、中肯务实,对于改进报告、提升政府工作水平具有较高的参考价值,区委、区政府将认真研究、科学研判、合理采纳,进一步充实完善报告内容,更好地推动下阶段工作。

余松同志指出,新的一年,区委、区政府将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记视察湖北重要讲话精神,按照“红色引擎+五线推进”的总体工作思路,继续攻坚克难、砥砺奋进,进一步加快建设具有国际影响力、全球竞争力和可持续发展能力的国家中心城市和世界亮点城市核心区。他希望全区党外代表人士进一步凝聚思想共识,发挥好参政党的职能,共同谱写新时代武昌高质量发展的新篇章。

【上一篇】武汉市基督教救世堂举行献堂和升旗仪式
【下一篇】汉阳区委统战部扶贫工作组赴官南村开展调研慰问活动
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网