江夏区“四大家”领导集中看望慰问区各民主党派、工商联、无党派和新的社会阶层代表人士(图)

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-01-29 16:17:08

信息来源:江夏区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

1月29号,江夏区“四大家”领导在区委行政办公楼304会议室集中看望慰问我区各民主党派、工商联、无党派和新的社会阶层代表人士,会议由区委常委、统战部部长魏雄伟同志主持,区委书记王清华同志出席并讲话。

会上,区人大副主任陈作钊代表党外副区级领导发言,民革、民盟、民建、民进、九三学社主委、区工商联主席作为党外人士代表分别发言,他们客观回顾了2018年我区经济社会发展、统一战线工作所取得的成绩,畅谈了2019年的工作规划,并提出了有建设性的意见和建议。

区委书记王清华在认真听取大家的发言后指出,过去的一年,我区经济社会发展取得了有目共睹的成绩,经济综合实力快速提升,城乡面貌发生显著变化,社会治理效果持续增强,民生福祉稳步增加,从严治党纵深推进,党的建设全面加强,这些都离不开各民主党派、工商联、无党派和新的社会阶层代表人士的共同努力。他希望,在新的一年里,各民主党派、工商联、无党派和新的社会阶层代表人士要在注重思想引领、坚定政治共识,注重履职担当、提升工作质量,注重自身建设、增强素质能力等方面下功夫,为深入实施“三区”战略、努力在“四个切实”上走在前列作出示范、争做“四个方面排头兵”、加快建成独立成市的武汉南部生态新城作出新的更大贡献。

最后王书记代表区委、区人大、区政府、区政协向与会的党外人士及其家属致以新春的祝福。

区领导张利、涂家顺、江小林、李新军、舒基元、韩良炎等出席看望慰问活动。党外副区级领导陈作钊、任丽英、张霞、谢受贵;各党派正副主委,工商联主席、秘书长;知联会、新联会正副会长、秘书长参加座谈会。 

【上一篇】武汉开发区(汉南区)统战部促成艺术实习基地落户汉南一中
【下一篇】汉阳区新联会召开新年度第一次理事会议
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网