我市15支新的社会阶层人士联谊会迎军运志愿者服务队正式成立

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-30 11:15:17

信息来源:武汉市委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在武汉举办,为充分发挥市区新的社会阶层人士联谊会的资源优势,助力第七届世界军人运动会和城市文明礼仪的宣传,4月27日上午,“服务军运会,志愿我先行”活动启动仪式在武汉海昌极地海洋公园举行,宣布组建武汉市和14个区(开发区)新的社会阶层人士联谊会迎军运志愿者服务队。 

在军运会召开前的5月至10月,15支志愿服务队将每月开展一次志愿服务活动,宣传军运会相关知识和城市文明礼仪,为其成功举办贡献新的社会阶层人士的力量。 

活动向全市新的社会阶层人士发出《倡议书》,号召广大新的社会阶层人士争当文明风尚的践行者、温暖城市的志愿者、争创佳绩的建设者。 

现场还开展了军运会知识和城市文明礼仪宣传等活动。 

活动当日,武汉市小动物保护协会、武汉市新的社会阶层人士联谊会还联合武汉海昌极地海洋公园、民革武汉东湖高新区工委会主办2019武汉海昌极地杯DOGRUN文明养犬公益跑活动,向全市发起“为军运加油,为公益助力”的倡导。

【上一篇】市委统战部召开全国新的社会阶层人士统战工作实践创新基地第三批重点项目建设工作调度会
【下一篇】武汉召开全市新的社会阶层人士联谊会负责人联席会议
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网