江夏区委统战部到湖北水利水电职业技术学院走访调研(图)

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-05-08 12:52:03

信息来源:江夏区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

近日,江夏区委统战部常务副部长、区台(侨)办主任舒本贵,区委统战部副部长、区工商联党组书记陈兴雄等一行5人来湖北水利水电职业技术学院走访调研。院党委书记甘齐顺,党委委员、人事处处长庹祖明及党办、招毕办等相关负责人参与调研座谈。

甘齐顺代表学院对区委统战部一行来校走访调研表示欢迎,介绍了学院的办学历史和学院统战工作情况。舒本贵表示,此次走访调研目的是为进一步加强江夏区与辖区高校的联系与沟通,强化地方与高校统战工作的合作与交流,增进双方统战干部和统一战线成员间的友谊。陈兴雄表示,区委统战部将建立与驻区高校统战工作的联席会议制度,为相互之间资源共享、优势互补、联系配合、发挥作用提供新的平台;为进一步推进高校大学生创业就业、党外干部挂职实践锻炼、创建江夏区高校党外人才中高端“智库”等方面提供机会、创造条件。

会上,与会人员就联席会议制度、师生宗教信仰问题、学院教师挂职实践锻炼、邀请辖区重点民营企业为高校毕业生举办招聘会、综合治理等具体问题交换了意见。

【上一篇】江夏区委统战部到湖北城市建设职业技术学院开展统战工作专题调研(图)
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网