湖北省新的社会阶层联谊会会长扩大会在武昌卢立群旧居召开

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-06-11 15:25:54

信息来源:武昌区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

6月10日下午,湖北省新的社会阶层联谊会会长扩大会在武汉武昌蛇山首义公园卢立群旧居召开。到会的省新阶联各分会会长、秘书长就2019 年工作计划和进度情况进行了通报,并就如何进一步推进落实,商定了具体的时间表和路线图。会议由省委统战部新的社会阶层处处长郝俊严主持,省委统战部副部长燕元沂到会并讲话。

会前,全体与会代表在省新阶联副秘书长、网络分会常务副会长、著名爱国人士卢立群先生长孙卢纲的讲解中,参观了卢立群旧居陈列展。大家反映这次参会不仅会议内容务实、富有成果,而且上了一堂生动的湖北近现代史和爱国主义精神教育现场课,受益匪浅。

卢立群先生是中国湖北近现代史上的著名爱国人士,卢立群旧居于2012年正式挂牌作为名人旧居和武汉市文物保护单位,并由著名历史学家章开沅先生题写馆名,卢立群旧居纪念展也于近日面向海内外公开展出。

【上一篇】江夏区召开政党协商座谈会通报缓解学生入学难问题的情况(图)
【下一篇】智慧以形,品位形象——江岸统战“同心特色大讲堂”开讲第一期政务礼仪知识专场
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网