武汉经开区(汉南区)新联会学习十九届五中全会精神座谈会暨会员联谊团建活动

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2020-11-16 16:26:34

信息来源:武汉经开(汉南区委)统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

为传达学习十九届五中全会精神,团结引领全区新的社会阶层人士积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,进一步增强联谊会会员间的凝聚力。11月14日武汉经开区(汉南区)新联会在风景秀美的后官湖绿道卓懿文行 · 云帆书局开展了学习十九届五中全会精神座谈会暨会员联谊团建活动。

盛祝云会长首先向与会会员们简要介绍区新联会成立两年来的工作开展及13日迎接省委统战部领导调研“一湖两谷”基地创建工作的情况,并对联谊会年前及今后的发展提出工作要求。作为此次活动场地的东道主、理事王淳代表致辞,王淳对盛会长一行的莅临表示热烈欢迎并简要介绍企业和自身发展情况,随后会长盛祝云向理事王淳授牌新阶层统战实践创新基地全力北企业社区,区新阶层人士又新增了一处环境优越的活动阵地。  

接下来会员们通过观看视频共同学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会文件精神,并就学习内容领会精神、结合自身发展纷纷表态发言。谢勇光秘书长向大家宣讲经开区(汉南区)关于加快推进人才强区战略的实施意见等相关人才政策,宣讲完毕大家对政策文件进行了讨论交流,彼此间增进了更加深厚的友谊。 

最后会员们在后官湖畔开展户外皮划艇水上团建活动。教练简要向大家介绍了皮划艇运动的基本动作要领和益处,不仅能锻炼个人的平衡性和协调性,更是一个培养速度和耐力的项目,大家饶有兴致的跟着认真学习和练习,随后大家两两搭档开始适应水上环境和协调划艇。这次活动以艇和水作为纽带,拉进了彼此间的距离,享受挑战与冒险的拼搏精神! 

【上一篇】武昌区、东西湖区、江夏区联合举办新的社会阶层人士学习培训活动
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网