市民进妇委会开展“浓情敬老 温暖寒冬”慰问活动

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2021-01-11 15:51:31

信息来源:民进武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

近日,民进武汉市妇委会一行在主任陈红英的带领下,来到汪集福利院开展“浓情敬老 温暖寒冬”抗寒潮送温暖活动,慰问福利院的五保老人,为老人送去价值6900元的慰问物资。

汪集福利院建院十几年,里面居住的都是无儿无女、无经济来源及身患残疾的孤寡老人。陈红英和妇委会的会员们十分关心老人们生活情况,担心他们的冷暖,给他们带去春节前的美好祝福,为每一位老人们送去了价值300元的保暖棉衣、帽子、牛奶、面包及营养麦片慰问品。亲切地与老人聊天,了解他们的生活状况和困难,并和会员们将防寒物资亲自发放到每一个老人手中,叮嘱老人们要加强防疫意识、注意防寒保暖和用电安全。

此次慰问活动,让福利院老人们倍加欢喜和感动。参加慰问活动的会员认为身体力行地为老人们做点事,让他们感受到社会的关爱,是很有意义的。陈红英表示,妇委会将一如继往地关爱老人和弱势群体,为构建和美家庭,多出良策;希望通过活动,让更多地爱心之士加入到关爱老人的活动中,一起用心将爱传递,呼吁社会对弱势群体给予更多的关注,让失能老人们更多地感受到社会大家庭的温暖。

【上一篇】民革江岸区工委会第七支部春节前夕慰问老党员
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网